El concepto de competencia: una mirada interdisciplinar - Torres Cárdenas, Edgar (Sociedad Colombiana de Pedagogía, 2001)
Este libro muestra a través de la opinión de cinco expertos como se dio el hecho de que las competencias se incorporaran a la educación colombiana, en función de la evaluación de la calidad educativa.