Momo - Ende, Michael (Editorial Santillana, 1998)
Este libro es una parábola sobre la locura del ritmo de vida actual en la que la frase "no tengo tiempo" se impone y da lugar a una vida mísera y a la pérdida del cariño y de las amistades.