Inteligencias múltiples la teoría en la práctica - Gardner, Howard (Paidós transiciones, 1999)
La brillantez con que Gardner ha enfocado el tema de la competencia individual está cambiando el aspecto de la educación, hasta el punto de que innumerables educadores, padres e investigadores han explorado y seguido su teoría.