Organización y promoción de la comunidad - González Alvarez, Luis José (Universitas, 1988)
Ante los grandes desequilibrios sociales que se dan en nuestro país, la preocupación por la promoción de las comunidades más desfavorecidas, cobra día a día mayor importancia y es el objeto de estudio del presente texto.