Formación docente e innovación educativa - Ezcurra, Ana María (Educación, 1994)
Esta obra analiza un creativo programa de formación ? indagación ? innovación para docentes que se esta llevando a cabo en la Universidad Nacional de la Patagonia de la República Argentina.