Comprender la mente representacional - Perner, Josef (Biblioteca cognición y desarrollo humano, 1994)
El presente libro esta dedicado a sintetizar la bibliografía existente en constante crecimiento acerca de las teorías de la mente infantil, y proporciona una explicación integrada de la comprensión infantil de los procesos mentales.