Educación para el desarrollo: un análisis de opciones de inversión - Psacharopoulos, George (Serie Banco Mundial, 1987)
Este libro busca sintetizar y hacer accesible tanto a economistas como a no economistas las principales lecciones que se han aprendido de las experiencias del Banco Mundial en 35 años de financiamiento para el desarrollo de la educación.