Mapas nocturnos diálogos con la obra de Jesús Martín Barbero - García, Nestor (Encuentros, 1998)
Más que una medida del tiempo transcurrido, este texto es el motivo para convocar las producciones de un pensamiento cuya novedad no deja de provocar efectos decisivos en nuestras formas de pensar y de comprender la realidad.