Modalidades de tratamiento y rehabilitación de farmacodependientes en Colombia : año 1996 (Hechos contra la droga, 1997)
En este libro se tratan temas relacionados con la drogadicción en Colombia, así como sus programas de tratamientos y prevención, algunos de ellos patrocinados por el Gobierno Nacional.