Palimpsestos y recorridos de la comunicación en la educación - Herrán, María Teresa (: Horizonte de la educación y la comunicación;, 1999)
Esta investigación tiene como objeto analizar el Estado del Arte de la comunicación educativa, entendida como la relación entre comunicación y educación.