Educación Básica y analfabetismo en los países Latinoamericanos del convenio Andrés Bello: Chile - Schiefelbein, E. (Chile, 1995)
Este libro busca que la educación actual los países de América Latina, dejen de lado los métodos anacrónicos y acojan las iniciativas y propuestas metodológicas innovadoras en pro de la calidad de la educación.