Una educación con calidad y equidad: encuentro internacional sobre formación de profesores de educación básica (OEI, 1998)
Este libro busca replantear la función docente especialmente en cuanto a la eficacia de sus acciones, el rendimiento de los alumnos, las nuevas metodologías, y técnicas para la enseñanza y a las distintas modalidades de relación profesor-alumno.