Enseñar ciencias: abrir nuevos caminos. La enseñanza de las ciencias en el Quindio, estrategias para su mejoramiento - Restrepo G., Bernardo (Universidad de Antioquía, 1997)
Este libro es el resultado de un trabajo pedagógico experimental realizado para el mejoramiento de la enseñanza de las Ciencias Naturales de niños y adolescentes en el Departamento del Quindio.