El niño y el libro: guía práctica de estímulo a la lectura - Sandroni, Laura Constanza (Lectura y educación, 1984)
Este libro proporciona herramientas para que los docentes y padres de familia puedan estimular a los niños para que tomen la lectura como un hábito, sin importar si están en el aula, en la biblioteca o en el hogar.