Ciudad educadora en Colombia - VILLA MARTÍNEZ, Martha Inés (Proyecto La Educación un propósito Nacional, 1998)
La realización del presente estudio investigativo a partir de las experiencias de Ciudad Educadora en Colombia se desarrolló con el fin de analizar sus tendencias conceptuales, organizativas y operativas, con el propósito de aportar a su difusión.