La investigación como práctica pedagógica: memoria (Convenio Andrés Bello, 2000)
Este documento recoge las memorias del Simposio internacional de Investigadores en Educación, evento en el cual especialistas nacionales e internacionales intercambiaron sus planteamientos y reflexiones con maestros de Colombia y América Latina.