La historia institucional y el director en la escuela: versiones y relatos - Nicastro, Sandra (Paidós cuestiones de educación;, 1997)
Este libro presenta resultados de una investigación sobre la historia institucional y los roles directivos en la escuela, como condición estructurante del funcionamiento escolar, en el desempeño de sus roles.