El movimiento renovador de la experiencia Somosaguas: respuesta a un proyecto educativo - Sánchez S., Carmen (Educación hoy, 1996)
La obra consta de tres partes: los planteamientos educativos del Proyecto Curricular del Centro Educativo Veritas, concreciones metodológicas y organizativas y ejemplificaciones de unidades didácticas e instrumentos de evaluación.