Camino a la universidad: preicfes (Colección aula abierta, 1994)
Los exámenes de Estado para ingreso a la educación superior son pruebas académicas preparadas por el Instituto Colombiano para el fomento de la educación Superior ? ICFES con el fin de evaluar en forma periódica la calidad de la educación.