El maestro protagonista del cambio educativo - Cárdenas Colmenter, Antonio Luis (Colección aula abierta, 2000)
El desarrollo de las sociedades latinoamericanas supone el desarrollo continuo de sus educadores, porque cambios de naturaleza tan compleja, como los cambios de mentalidad, de referentes éticos y valores, solo son posibles por la acción de la educación.