La escuela vacía - Parra Sandoval, Rodrígo; Castañeda, Elsa; Delgadillo, Maribel (Educación, 1994)
Este libro es un estudio sociológico de cinco colegios en la zona de Ciudad Bolívar en Bogotá, muestra como son las relaciones entre maestros, directivos y alumnos en este contexto social.