La formación de educadores en Colombia: geografías e imaginarios (Tomo I) - Sandoval, Osorio Sandra (Universidad Pedagógica Nacional, 2001)
Este libro parte de la preocupación de convertir a las instituciones de formación docente en instituciones que sean ellas mismas novedosas en términos de estrategias del aprendizaje.