Educación sin aulas: reflexiones de trece expertos internacionales - Hoyos, Bernardo (ICFES, 1998)
Este libro presenta trece entrevistas de televisión, transcritas en su texto original con personalidades colombianas y del exterior, cuyo tema es el futuro de la educación, no solo en Colombia sino también en el mundo.