Formación de docentes, historia y vida: reflexión y praxis del maestro colombiano acerca de la lectura y la escritura - Clavijo Olarte, Amparo (Plaza Janés Editores Colombia, 2000)
Este libro será de gran ayuda para maestros e investigadores interesados en los problemas pedagógicos del lenguaje, que les servirá de guía en los procesos de investigación e innovación educativa.