Situaciones problemáticas de precálculo: el estudio de funciones a través de la exploración con calculadoras gráficas - Gómez, Pedro (Universidad de Los Andes, 1998)
Este libro contiene un conjunto de situaciones problemáticas que pueden ser utilizadas en el primer ciclo de secundaria y primer ciclo universitario, con el fin de iniciar el estudio de funciones dentro del área de las matemáticas escolares.