El problema de las competencias cognoscitivas: una discusión necesaria - Gallego Badillo, Rómulo (Universidad Pedagógica Nacional, 2000)
El propósito de este libro, es el de retomar, discutir y reconceptualizar las ideas que tienen que ver con el planteamiento de la educación en el ámbito local, regional, nacional e internacional.