Memorias del mestizaje - Morales Benítez, Otto (Históricas, 1984)
Esta obra es una antología de las diferentes referencias que ha hecho el escritor y estadista Otto Morales Benítez, a un fenómeno tan singular en Colombia y en el continente como es el mestizaje.