Pedagogía y lectura animación de un rincon de lectura - Bourneuf, Denyse (Lectura y educación No. 2, 1984)
Este es un libro dedicado al análisis de las posibilidades y a la explicación de los mecanismos de una experiencia denominada "un rincon de lectura".