Una experiencia de formación de maestros en educación matemática: avances y posibilidades (SED, 1996)
El texto trata el problema más importante de la formación de docentes en matemáticas, que es la necesidad de avanzar en la comprensión y forma de las prácticas y discursos a fin de lograr la transformación que se pretende en esta propuesta.