Saber y saberlo demostrar hacia una didáctica de la argumentación - Correa Medina, José Ignacio (Universidad Externado de Colombia ; Colciencias, 1999)
Este trabajo se encamina a sentar las bases de lo que puede ser una didáctica de la argumentación en la educación colombiana, partiendo de la experiencia referida a la construcción de conocimiento matemático.