Creatividad y educación - Guilford, J. P. (Paidós educador, 1994)
Este libro trata cuestiones capitales de la calidad de la enseñanza y sus logros, en temas de gran importancia y de actualidad como el de la creatividad en el niño y en la adolescencia.