Los niños como audiencias: investigación sobre recepción de medios - López de la Roche, Maritza (ICBF; Ministerio de Comunciaciones, 2000)
El trabajo etnográfico realizado consistió en indagar qué imágenes de familia, ciudad, país y mundo tienen los niños de grupos socioculturalmente diferenciados y cómo los medios de comunicación intervienen en la conformación de sus imaginarios.