Pensar la escuela para construir sentido - Pardo Abril, Neyla Graciela (Universidad Nacional de Colombia, 1999)
Este libro gira en torno al lenguaje como constructor de escuela y a los actores educativos, pues se reconoce que el saber y la acción social se hacen inteligibles en las múltiples expresiones comunicativas.