El estado oculto de la salud - Gadamer, Hans-Georg (Filosofía, 1996)
Esta obra trata la filosofía de la medicina, y conceptos como la ética, la historia y la teoría de la ciencia, el análisis de los conceptos de inteligencia, de perturbación mental y de las ideas sobre el significado profundo e intersubjetivo de curar.