Educación para la salud (Biblioteca de cultura pedagógica, 1980)
Este libro hace énfasis en que la escuela debe incluir en sus programas la preparación de los niños para los riesgos y problemas de salud del mundo de hoy y de mañana completando así la misión de los padres de familia.