Los intereses cognoscitivos en los escolares - Schúkina, G.I (Colección pedagógica, 1968)
Esta obra esta dedicada a los complejos problemas relacionados con el desarrollo de la personalidad y la formación de los intereses cognoscitivos en los escolares.