La educación en el siglo XX (II): la critica antiautoritaria [Ferrer, Neill, Rogers, Lobrot, Oury, Vásquez] - Palacios, Jesús (Cuadernos de educación autores, 1991)
El objeto de este libro es ofrecer un trabajo en el que se ordenan y sistematicen los principales puntos de vista que esta época ha dado y está dando sobre la escuela y la educación, a través de distintas corrientes pedagógicas.