Sexualidad y educación: abriendo caminos - Villegas, Gladys Helena (Colección mesa redonda, 1995)
La educación sexual ha de realizarse teniendo en cuenta las necesidades más profundas del hombre entre las cuales se encuentra la búsqueda de la comunión con el otro, con los otros y con el otro y debe permanecer abierta a la trascendencia y los valores