El analfabetismo funcional: un nuevo punto de partida - Londoño, Luis (Biblioteca de educación de adultos;, 1991)
Este libro presenta como el analfabetismo funcional tiene una importancia creciente en países en vía de desarrollo y en los países desarrollados, aunque se trate de contextos políticos, sociales y económicos diferentes.