Alfabetización y postalfabetización por radio - Espina Cepeda, Luis (Biblioteca de educación de adultos, 1992)
Ningún medio como la radio puede hacer posible la formación inicial o continua de amplios sectores de la población adulta. Este libro aborda directamente las posibilidades educativas de la radio.