Matemáticas y medio: ideas para favorecer el desarrollo cognitivo infantil - Viera, Ana M. (Colección investigación y enseñanza. Serie práctica, 1991)
La lógica matemática esta relacionada con el desarrollo cognitivo porque ofrece a educadores y niños aquella estructura o marco de relaciones ordenadas que pueden ayudar a construir, enmarcar y referir los distintos significados.