Procesos del aprendizaje infantil - Calvin, Allen D. (Biblioteca del educador contemporáneo, 1965)
Varios psicólogos distinguidos son los autores de este libro en el se analizan aspectos fundamentales del aprendizaje escolar, como la lectura y la escritura.