El ordenador en el aula: la segunda alfabetización - Pentiraro, Egidio (Ediciones Anaya Multimedia, 1984)
El presente libro abarca temas como : las primeras generaciones de la sociedad de la información, las nuevas tecnologías y el aprendizaje y uso de sistemas en el trabajo, el hogar, la escuela y las editriales.