El raponazo: la investigación educativa y otras historias - Gaviria Sagi, Manuel María (Documentos, 1992)
Este libro es una crítica a la educación contemporánea, y además, aborda temas de imprescindible análisis ético en una sociedad como la actual que tiende a ignorarlos cada vez más.