Estrategias metodológicas y criterios de evaluación - Zubiría Samper, Julián de (Tratado de pedagogía conceptual, 1995)
Los autores presentan criterios y ejemplos orientados a facilitar la aplicación de la pedagogía conceptual, a través, de una metodología y diseños de evaluación acordes con sus fundamentos.