El mito del libre comercio: una nueva propuesta audaz y provocadora para el futuro de la economía mundial - Batra, Ravi (Business class, 1994)
En esta obra se busca demostrar que la industria, y no el comercio, es la principal fuente de prosperidad. Por consiguiente, el comercio exterior beneficia a aquellas naciones que exportan principalmente bienes industriales y perjudica a los países que s