La desconstrucción en las fronteras de la filosofía: la retirada de la metáfora - Derrida, Jacques (Pensamiento contemporáneo, 1996)
El autor plantea que la desconstrucción produce sistemáticamente inseguridad en aquello que la filosofía acepta o requiere como lo más seguro. Pero su deseo y su fuerza no están en el sentido de una destrucción de la filosofía y de la búsqueda de la verdad