Educación y filosofía en el aula - Calvo, José M. (Papeles de pedagogía, 1994)
Esta obra presenta una visión nueva acerca de la educación, en su dimensión teórica-práctica, es decir, hay una integración entre los fundamentos teóricos de un concepto de educación democrática y la acción en el aula.