A la hora de leer y escribir... textos: una didáctica del texto para 4º, 5º, 6º y 7º grado - Quintero, Nucha (Estrategias de aula, 1995)
Este libro presenta el desafío de poder articular una visión lingüística y pedagógica, con relación a conceptos, estrategias metodológicas y desarrollo de modelos didácticos estructurados en torno a unidades temáticas y a proyectos de enseñanza de lectura