Para escribirte mejor: textos, pretextos y contextos - Carozzi de Rojo, Mónica (Paidós cuestiones de educación, 1994)
Este libro responde a la necesidad de acercar a los maestros a los desarrollos recientes de las ciencias del lenguaje a través de secuencias didácticas destinadas a mejorar la calidad y la eficacia de los escritos en el aula y en consecuencia de la lectura